当前位置: 首页 > 中心概况 > 组织机构

信息技术中心组织机构

信息化应用部主要负责制定信息化建设有关规章制度,编写学校信息化发展规划,推进学校信息化工作,维护管理服务器、数据库、存储系统、网站站群相关应用系统。

网络部主要负责校内交换机的管理与维护、防火墙的管理与维护、用户接入设施管理与维护、IP地址管理、用户认证管理。

一卡通管理部主要负责校园一卡通系统的建设、运行和维护管理工作,负责一卡通用户卡片维护工作。

机房管理部主要负责公共机房所有软硬件设备、设施的管理和维护及机房卫生、安全等工作。

电教部主要负责校内重大演出、社会活动以及教育教学活动的摄录工作;演播厅、控制室的管理与维护;精品课教室管理、设备维护及精品课录制、编辑制作工作;负责视听资料的管理。

现代教育技术教研室主要负责教育技术教学工作,教育技术实验室实验设备的建设和维护管理工作。